Preguntas Frecuentes

Udolly está diseñado para ser una app fácil e intuitiva de usar, pero entendemos que los nuevos usuarios como tú pueden necesitar un poco de ayuda para no perderse.

Cuando te registres por primera vez, debes asegurarte de subir una buena foto tuya y escribir un poco sobre ti para mostrar a los demás usuarios quién eres.

En cuanto hayas creado tu perfil, puedes consultar

la página principal de Swipe , que es el corazón de Udolly. Simplemente deliza hacia la derecha si te interesa el perfil o hacia la izquierda sino te gusta el perfil del usuario. También puedes ayudarte por los botones. Si ambos perfiles os gustáis mutuamente esto da lugar a un match!
También puedes Chatear sin necesidad de un match con cualquier perfil que aparezca en tu pantalla de Swipe desde esta pantalla
 !

Ya sabes como deslizar y comunicarte con cualquier usuario. Lo demás es pan comido ! Esperamos que disfrutes de tu experiencia en Udolly!

Swipe es el corazón de la experiencia Udolly. Te mostramos fotos de usuarios que coinciden con tus intereses y tú decides si quieres conocerlos. Sólo tienes que establecer tus criterios de búsqueda, ojear tus opciones y ver quién te gusta.

Si tiene alguna pregunta sin responder, o tiene alguna duda o consulta, puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro formulario de contacto. También puedes enviarnos un mail a support@udolly.com

Verificar tu perfil te ayuda a mostrar a otros usuarios que eres una persona real, lo que facilita hacer amigos y conseguir matches.

Para verificar, simplemente visita tu perfil y ve a «Verificar perfil» o haz clic en la pestaña de verificación del perfil de otro usuario para iniciar el proceso de verificación de la foto. A continuación, se te pedirá que te hagas un selfie haciendo un gesto que coincida con el que aparece en la pantalla.

En un plazo de 24/48 horas, nuestro equipo de moderadores revisará tu solicitud y aceptará o rechazará tu foto. Una vez aceptada, aparecerá una insignia de verificación en tu perfil junto a tu nombre para mostrar a la comunidad de Udolly que eres un usuario verificado.

Traducción realizada con la versión gratuita del traductor www.DeepL.com/Translator

En Udolly estamos decididos a acabar con los perfiles falsos, por lo que hemos introducido la verificación de fotos. Junto con los otros métodos de verificación, ayudará a acabar con los perfiles falsos de una vez por todas.

Si se te ha pedido que verifiques tu perfil, tendrás que completar este proceso para poder seguir utilizando Udolly. Sólo se tarda un par de minutos y es tan fácil como seguir las instrucciones que aparecen en la pantalla. No podrás utilizar las fotos que ya están en tu galería; tienes que tomar una nueva foto para pasar la verificación.

A continuación, utilizaremos una combinación de recursos automatizados y humanos para verificar que eres una persona real y que tus fotos coinciden con la foto de verificación. También utilizaremos este proceso para verificar que eres mayor de 18 años. Y no te preocupes, esta foto no aparecerá en tu perfil, por lo que nadie que lo visite podrá verla.

Encontrarás más información sobre cómo almacenamos y procesamos tu información de verificación en nuestra Política de Privacidad.

Si tu foto ha sido suprimida por el equipo de udolly o tu perfil ha sido bloqueado, lo más probable es que se deba a uno de los siguientes motivos:

  1. Has subido una foto erótica.
  2. Has subido una foto en la que únicamente  aparecen personas menores de 18 años.
  3. Tu foto contiene una marca de agua.
  4. Has publicado una foto con drogas, armas o aparece en la fotografía cualquier otra ilegalidad.
  5. Tu foto contiene texto.
  6. Has subido una foto de gente famosa que no corresponde con tu verdadera identidad.

Si quieres enviar una foto a otro usuario, sólo tienes que hacer clic en el icono de la cámara en el chat. Selecciona una foto que ya hayas enviado en el pasado o ve a «Añadir fotos» y elige una nueva.

El apartado de Likes te muestra todas las personas que te dieron «Like» cuando te vieron en sus apartados de Swipe. Puedes acceder a tu sección de » Tus Likes» activando Udolly Premium.

La función Udolly Premium se basa en la suscripción. Puedes elegir varios packs de Udolly Premium para varios periodos de tiempo utilizando una serie de métodos de pago populares. Su suscripción a Udolly Premium se renueva automáticamente y los métodos de pago varían según el país.

Puedes gestionar tu suscripción en cualquier momento en tu página de configuración de pagos.

Si deseas eliminar tu método de pago o modificar los datos de pago que utilizas para las compras en Google Play, sigue estos pasos:

  1. Abre la aplicación Google Play.
  2. Pulse el icono del perfil en la parte superior derecha.
  3. Pulse Pagos y suscripciones, luego Métodos de pago y después Más.
  4. Pulse el botón de menú de 3 líneas para abrir el menú lateral y, a continuación, pulse Ajustes de pago.
    Si se le pide, inicie sesión en Google Pay.
    Debajo del método de pago que quieres eliminar, simplemente toca Eliminar o Editar.

    Si necesitas más ayuda, puede que te resulte útil este artículo del Centro de Ayuda de Google Play: Soporte de  Google

Si tiene alguna otra pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia.

Ir al contenido